Wednesday, February 3, 2021

Ye Teri Meri Baatein Lyrics

Ye Teri Meri Baatein lyrics


Movie: Piku
Music, Lyrics,
 Singer: Anupam Roy
Label: Zee Music



आँखों की नमी हां तेरी मेहेरबानी है
थोड़ी सी उम्मीदों से आगे ऐसी कहानी है
आँचल जो उड़ा हाँ तेरी मेहेरबानी है है है
थोड़ी सी उम्मीदों से आगे ऐसी कहानी है


लहेरो से है सागर से गहरी भी है
ये तेरी मेरी बातें रूलाती भी हैं
गम में हंसाती भी है
ये तेरी मेरी बातें
ये तेरी मेरी बातें


हर साँस सुनाती है तेरा ही नाम
पल्को के छाओ में
दो पल का आराम
कच्चे ये धागे हैं कच्चे हैं रंग
छुलू तो जी भी लू कुछ तेरे संग


लहेरो से है सागर से गहरी भी हैं
ये तेरी मेरी बातें रूलाती भी हैं
गम में हंसाती भी है
ये तेरी मेरी बातें
ये तेरी मेरी बातें


मैं नींद बुलाता हूँ हाथों में हाथ
चादर के कोने में ऱेह जाती बात
ख्वाबों की निशानी है आसमान के पार
जिस रात के सीने में छलका है प्यार


आँखों की नमी हाँ, तेरी मेहेरबानी है
थोड़ी सी उम्मीदों से आगे ऐसी कहानी है
आँचल जो उड़ा हाँ तेरी मेहरबानी है है है
थोड़ी सी उम्मीदों से आगे ऐसी कहानी है


लहरो से है सागर से गहरी भी है
ये तेरी मेरी बातें रूलाती भी हैं
गम में हंसाती भी है
ये तेरी मेरी बातें




Aankho ki nami haan
Teri mehrbaani hai
Thodi si umeedo ke aage
Aisi kahani hai
Aanchal jo uda haan
Teri mehrbaani hai
Thodi si umeedo ke aage
Aisi kahani hai


Leharo se hai sagar se
Gehari bhi hai
Yeh teri meri baatein
Rulati bhi hai gham
Mein hasti bhi hai
Yeh teri meri baatein
Yeh teri meri baatein


Har saans sunati
Hai tera hi naam
Palko ke chaaon mein
Do pal ka aarma
Kachche yeh dhage hai
Kachche hai rang
Chhu lun to jee bhi lun
Kuchh tere sang


Leharo se hai sagar se
Gehari bhi hai
Yeh teri meri baatein
Rulati bhi hai gham
Mein hasti bhi hai
Yeh teri meri baatein
Yeh teri meri baatein


Main neend bulata hun
Haatho mein haath
Chaadar ke kone mein
Reh jaati baat
Khwabo ki nishani hai
Aasma ke paas
Is raat ke isne mein
Chhalka hai pyaar


Aankho ki nami haan
Teri mehrbaani hai
Thodi si umeedo ke aage
Aisi kahani hai
Aanchal jo uda haan
Teri mehrbaani hai
Thodi si umeedo ke aage
Aisi kahani hai


Leharo se hai sagar se
Gehari bhi hai
Yeh teri meri baatein
Rulati bhi hai gham
Mein hasti bhi hai
Yeh teri meri baatein
Yeh teri meri baatein.

No comments:

Post a Comment

Tum Prem Ho Lyrics – Radha Krishna Serial Song

  Tum Prem Ho Tum Preet Ho Meri Basuri Ka Geet Ho Song From Star Bharat Serial Radha Krishn. Song Is Sung By Mohit Lalwani. Song Is Composed...